En casa nos hemos vueltos adictos a las banderillas, en esta ocasión he querido realizarlas para probar unos tomates cherrys en almíbar que prepare hace unos días.
Receta de tomates
cherrys en almíbar:
https://jorbasmar.blogspot.com/2021/10/tomates-cherrys-en-almibar.html
Ingredientes (10
unidades):
10 tomates cherrys en
almíbar
10 lomos de
boquerones en vinagre
10 rodajas de
pepinillos en vinagre
Preparación:
La realización de banderillas es fácil y rápida, además de poder hacer contrastar sabores tan diversos con el dulce de los tomates con el vinagre de los boquerones y las rodajas de los pepinillos.
Partimos por la mitad los lomos de boquerones, para que no sean tan largos.
Insertamos en un palillo una rodaja de pepinillo en vinagre.
A continuación colocamos medio filete de boquerón en vinagre.
Seguimos, colocando un tomate cherry.
Culminamos la banderilla con la otra mitad de boquerón.
Repetir la operación hasta terminar todos los ingredientes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario