Ayer, para cenar la mujer y yo, nos conformamos con dos simples chuletas de cerdo, unos tranchetes y unas rebanadas de pan de molde.
Ingredientes (2
personas):
2 chuletas grandes de
cerdo
8 rebanadas de pan de
molde
4 tranchetes de queso
1 tomate
Aceite de oliva
Pimienta negra molida
Sal
Preparación:
Colocamos un papel de hornear en el grill doble para no manchar mucho.
Colocamos en el grill doble ambas chuletas las salpimentamos, rociamos con un chorrito de aceite y dejamos cocinarse 5 minutos.
Mientras, troceamos un tomate, lo introducimos en el vaso de la batidora, le añadimos un generoso chorro de aceite de oliva y sal al gusto, trituramos.
Pasados os cinco minutos damos la vuelta a las chuletas de cerdo y dejamos cinco minutos más.
Aprovechamos la espera, para untar las rebanadas de pan de molde con la salsa preparada por una de sus caras.
Cuando las chuletas estén a nuestro gusto, las retiramos, quitamos el hueso y las troceamos en 2 trocitos cada una.
Sobre cuatro rebanadas de pan colocamos los tranchetes.
Sobre cada tranchete, colocamos un trozo de carne.
Cubrimos con el pan de molde restante.
Cortamos en cuatro trozos cada montadito de pan de molde, convirtiéndolo en 4 mini montaditos, para facilitar su degustación.
Colocar nuevamente en el grill doble, durante 5-10 minutos, según deseemos más o menos tostado.
Colocamos todos los mini montaditos de cerdo en una bandeja y que cada comensal coma los que guste.
Acompañar de una ensalada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario