viernes, 18 de febrero de 2022

Triángulos de mortadela y salmón

t


 

Nada más simple que preparar unos triangulitos de pan de molde para realizar una cena rápida y rica.

 

Ingredientes (2 personas):

 

8 rebanadas de pan de molde

4 lonchas de mortadela con aceitunas

1 blíster de salmón ahumado

Hojas de lechuga

1 tomate

Aceite de oliva

Sal

 

Preparación:

 

Comenzamos preparando la salsa para untar el pan de molde.

Lavamos y troceamos el tomate, lo introducimos en el vaso de la batidora, le añadimos un generoso chorro de aceite, sal, al gusto y trituramos.

Untamos con la salsa de tomate las 8 rebanadas de pan de molde por una de sus caras.

Sobre dos rebanadas de pan colocamos las lonchas de mortadela, cubrimos estas con unas hojas de lechuga y tapamos con dos rebanadas de pan más.

Realizamos dos cortes en diagonal para formar unos triangulitos y poder comerlos con mayor facilidad.

Sobre dos de las cuatro rebanadas restantes repartimos el salmón, cubrimos también con lechuga y tapamos con las dos rebanadas que nos restan.

Realizamos también dos cortes en diagonal y repartimos entre dos platos.

Servir y morder.

No hay comentarios:

Publicar un comentario