Hoy traigo un postre fácil, especial para cocineros inexpertos, una simple rodaja de pina en almíbar con uvas a su alrededor y un tomate cherry en almíbar en su centro, para darle un poco de color que se puede cambiar por una cereza confitada, por ejemplo y todo ello rociado con crocanti.
Receta de tomates
cherrys en almíbar:
https://jorbasmar.blogspot.com/2021/10/tomates-cherrys-en-almibar.html
Ingredientes (2 personas):
2 rodajas de piña en
almíbar
2 tomates cherrys en
almíbar
20 uvas rojas
20 uvas verdes
Almendras crocanti
Preparación:
Colocamos en el centro de unas cazuelitas de barro ambas rodajas de piña.
En el centro de cada rodaja colocamos un tomatito cherry en almíbar.
Alrededor de cada rodaja vamos colocando las uvas, alternando el color de sus granos.
Espolvorear con abundante almendra crocanti.
Nota: El crocanti es
un preparado de almendras tostadas y crujientes que se utiliza para decorar
pasteles.
No hay comentarios:
Publicar un comentario