domingo, 27 de febrero de 2022

Uvas con piña y tomate en almíbar


 

Hoy traigo un postre fácil, especial para cocineros inexpertos, una simple rodaja de pina en almíbar con uvas a su alrededor y un tomate cherry en almíbar en su centro, para darle un poco de color que se puede cambiar por una cereza confitada, por ejemplo y todo ello rociado con crocanti.

 

Receta de tomates cherrys en almíbar:

https://jorbasmar.blogspot.com/2021/10/tomates-cherrys-en-almibar.html

 

 

Ingredientes (2 personas):

 

2 rodajas de piña en almíbar

2 tomates cherrys en almíbar

20 uvas rojas

20 uvas verdes

Almendras crocanti

 

Preparación:

 

Colocamos en el centro de unas cazuelitas de barro ambas rodajas de piña.

En el centro de cada rodaja colocamos un tomatito cherry en almíbar.

Alrededor de cada rodaja vamos colocando las uvas, alternando el color de sus granos.

Espolvorear con abundante almendra crocanti.

 

Nota: El crocanti es un preparado de almendras tostadas y crujientes que se utiliza para decorar pasteles.

No hay comentarios:

Publicar un comentario