jueves, 3 de febrero de 2022

Ensalada de lechuga, tomate y espárragos


 

Hoy os traigo una simple ensalada con un ingrediente raro en mis ensaladas, (aunque lo suelo poner en casi todos los bocadillos), la lechuga.

Fue el acompañamiento perfecto para unos simples boquerones fritos enharinados.

 

Ingredientes (2 personas):

 

½ cogollo de lechuga

1 tomate

3 espárragos de lata

2 cucharadas de encurtidos variados (aceitunas, pepinillos, cebollitas, etc)

6 rabanitos

Aceite de oliva

Vinagre

Sal

 

Preparación:

 

Lavamos y troceamos las hojas de lechuga.

También lavamos y troceamos el tomate.

Troceamos los espárragos.

También troceamos los rabanitos.

Colocamos todos los ingredientes en el recipiente donde serviremos nuestra ensalada, añadimos lo encurtidos y aderezamos con aceite, sal y vinagre.

Removemos y guardamos en el frigorífico hasta el momento de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario