martes, 1 de febrero de 2022

Tomates cherrys en almíbar


 

Hace unos días publique esta receta, quedó tan rica, que la he vuelto a realizar para aprovechar el almíbar de la receta anterior, aunque en la receta os explico cómo realizar el almíbar.

 

Ingredientes:

 

3/4 Kg de tomatitos cherrys variados

250 ml de vino blanco seco

250 g de azúcar

 

Preparación:

Nada más simple que la realización de esta receta, que nos servirá de base para futuras recetas, banderillas, ensaladas, entrantes, etc.

Colocamos el azúcar y el vino en un cazo a fuego medio.

Cuando se disuelva el azúcar  comience a hervir el vino, añadimos los tomates lavados (con cuidado de que el almíbar no nos salpique) y dejamos cocinarse a fuego medio unos 10 minutos.

Retiramos del fuego y dejamos enfriar.

Guardar en el frigorífico hasta el momento de utilizar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario