Aunque hace años que compre una freidora de aire, aunque se ha quedado aparcada mucho tiempo, estoy comprobando que para cocinar algunas cosas funciona de maravilla y además mucho más rápido que un horno convencional.
En esta ocasión he optado por cocinar una calabaza especiada que ha quedado riquísima como acompañamiento de cualquier plato, un estupendo sustituto a las habituales patatas fritas.
Ingredientes (4
personas):
1 kg de calabaza
Orégano
Pimienta negra molida
Curry
Sal
Aceite de oliva
Preparación:
Desechamos la piel y las semillas de la calabaza.
Cortamos la calabaza a daditos de similar tamaño.
Colocamos los daditos en un recipiente amplio y añadimos la sal, el orégano, el curry, la pimienta y el aceite, removemos y dejamos reposar para que se impregnen las especias en la calabaza.
Precalentamos la freidora durante 5 minutos a 180º.
Colocamos los daditos de calabaza en la cestita de la freidora y cocinamos durante 10 minutos a 180º.
Damos una vuelta a la calabaza y cocinamos unos 10 minutos más.
Colocar en una bandeja, rociar con el aceite que reste en el fondo de la cubeta y que cada comensal se sirva lo que guste.
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