Como casi siempre unto todo con mi habitual salsa de tomate, en esta ocasión he querido cambiar de salsa, he optado por combinar unas cucharadas de mostaza y salsa de soja para dar jugosidad y sabor a unos cruasanes con atún de lata.
Ingredientes (1 persona):
2 cruasanes
2 latitas de atún (o
una grandecita)
1 lata de pimientos
rojos de lata
2 lonchas de jamón
cocido
3 cucharadas de
mostaza
1 cucharada de salsa
de soja
Preparación (10
minutos):
En primer lugar colocamos en una salsera la mostaza y la salsa de soja, mezclamos bien con la ayuda de un tenedor, probamos y rectificamos su sabor si fuera necesario.
Abrimos ambos cruasanes longitudinalmente y untamos su parte interior con la salsa de mostaza y soja que hemos preparado.
Sobre dos mitades de cruasán untamos abundantemente de atún.
Cubrimos el atún con los pimientos rojos de lata de un cruasán y el atún del cruasán restante lo cubrimos con el jamón cocido.
Tapamos ambos cruasanes con las mitades de cruasán restantes.
Partimos por la mitad cada cruasán para comerlos con mayor facilidad.
No hay comentarios:
Publicar un comentario