miércoles, 4 de mayo de 2022

Cruasanes con tortilla y atún


 

El otro día realice una tortilla de pimientos y cebolla de la cual nos sobro un trocito y aproveche para realizarme una cena de lujo, con muy poco trabajo.

 

Receta de tortilla de pimientos y cebolla:

http://jorbasmar.blogspot.com/2022/05/tortilla-de-cebolla-y-sobras-de.html

 

 

Ingredientes (1 persona):

 

Sobras de tortilla

1 lata de atún en aceite

1 limón

3 cucharadas de mostaza

1 cucharada de salsa de soja

1 cucharada de azúcar

 

Preparación (15 minutos):

 

Comenzamos preparando la salsa con la cual untaremos el interior del cruasán que contendrá la tortilla.

En una salsera introducimos la mostaza, el zumo de medio limón colado, la salsa de soja y el azúcar, removemos bien y rectificamos su sabor si fuera necesario.

Abrimos longitudinalmente ambos cruasanes.

Untamos la parte interior del cruasán donde pondremos la tortilla con la salsa preparada.

Aunque podríamos untar ambos cruasanes con la salsa que hemos preparado, opte por variar los sabores y en el segundo cruasán opte por aprovechar el zumo del medio limón sobrante, para después cubrirlo de atún.

Se parten ambos cruasanes por la mitad, para comerlos con mayor facilidad  se pueden servir fríos, como fue mi caso, o darles un golpe de horno o grill doble para calentarlos un poco.

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