martes, 3 de mayo de 2022

Tortilla de cebolla y sobras de pimientos


 

El otro día me sobraron dos pimientos italianos horneados “al dente”, la mujer los prefiere así, aunque yo los prefiero bien blanditos, en esta ocasión aproveche para realizar una simple tortilla de pimiento y cebolla.

 

INGREDIENTES (2 personas):

 

2 pimientos italianos medio asados

1 cebolla

4 huevos

Aceite de oliva

Sal

 

Preparación (30 minutos):

 

Calentamos un generoso chorro de aceite en la sartén que utilizaremos para realizar nuestra tortilla.

Mientras pelamos y troceamos la cebolla, finamente.

Introducimos la cebolla en el aceite caliente, sazonamos y cocinamos hasta que comience a estar tierna.

Mientras, troceamos los pimientos y los añadimos también junto con la cebolla.

Cuando todo este tierno, reservamos para que se enfríe un poco.

Batimos 4 huevos, sazonamos y mezclamos con el contenido de la sartén.

Añadimos un poco más de aceite en la sartén si fuera necesario y volcamos en la sartén los huevos y las verduras.

Con la ayuda de una tapadera, le damos las vueltas que consideremos necesarias hasta obtener el punto de cuajado de nuestro gusto.

Servir y comer calentita.

No hay comentarios:

Publicar un comentario