viernes, 13 de mayo de 2022

Pico de gallo con guindillas


 

Hace pocas semanas descubrí el pico de gallo (yo le digo, pico pollo), y es una receta que ha gustado mucho en casa, en esta ocasión lo  he preparado para acompañar unas tortitas rellenas de atún mezclado con pico de gallo y para acompañar unos mejillones abiertos al vapor.

 

Ingredientes (4 personas):

 

 

1/2 de cebolla

2 tomates

1 pimiento verde

1 limón (su zumo colado)

4 guindillas

1 cucharadita de azúcar

Aceite de oliva

Sal

 

Preparación:

Troceamos finamente la cebolla.

Cortamos a daditos muy pequeños el tomate.

Trocemos también, muy pequeñito el pimiento.

Cortamos a rodajitas ambas guindillas.

Colocamos todas las hortalizas en una bandeja y aderezamos con el zumo colado del limón, aceite, sal y azúcar.

Le añadimos azúcar porque nos pareció que quedaba demasiado fuerte el sabor a limón.

Conservar en el frigorífico hasta el momento de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario