Hace pocas semanas descubrí el pico de gallo (yo le digo, pico pollo), y es una receta que ha gustado mucho en casa, en esta ocasión lo he preparado para acompañar unas tortitas rellenas de atún mezclado con pico de gallo y para acompañar unos mejillones abiertos al vapor.
Ingredientes (4
personas):
1/2 de cebolla
2 tomates
1 pimiento verde
1 limón (su zumo
colado)
4 guindillas
1 cucharadita de
azúcar
Aceite de oliva
Sal
Preparación:
Troceamos finamente la cebolla.
Cortamos a daditos muy pequeños el tomate.
Trocemos también, muy pequeñito el pimiento.
Cortamos a rodajitas ambas guindillas.
Colocamos todas las hortalizas en una bandeja y aderezamos con el zumo colado del limón, aceite, sal y azúcar.
Le añadimos azúcar porque nos pareció que quedaba demasiado fuerte el sabor a limón.
Conservar en el frigorífico hasta el momento de servir.
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