Hoy traigo una receta espectacular, pero muy fácil de realizar.
Realmente he realizado esta receta para aprovechar unos restos de pan de molde que llevaban demasiados días dando vueltas por casa.
Ingredientes (4
personas):
4 rebanadas de pan de
molde
4 huevos
1 blíster de gulas
congeladas
2 lonchas de panceta
Ajo y perejil seco
hidratado con aceite
8 tiritas de
pimientos asados de lata
Aceite de oliva
Sal
Preparación (60
minutos):
Lo más difícil de esta receta es encontrar el plato de tamaño adecuado para usarlo de molde (no es necesario que sea cuadrado, puede ser también redondo).
Una vez que tenemos los platos, los aceitamos y colocamos una rebanada en su interior, doblando las rebanadas de forma que tengan la forma del plato.
Cascamos un huevo en el interior de cada rebanada de pan, sazonamos.
Repartimos las gulas entre los cuatro huevos.
Quitamos la parte dura de la panceta y cortamos la panceta en ocho trozos, colocando dos trozos sobre las cada plato.
Colocamos una cucharadita de ajo y perejil seco hidratado en aceite de oliva en cada plato.
Decoramos con dos tiritas de pimiento rojo de lata cada plato.
Horneamos unos 50 minutos a 180º calor arriba y abajo.
Nota: El ajo y
perejil seco hidratado en aceite de oliva, es simplemente un bote de ajo y perejil
seco, al cual se le ha añadido aceite de oliva y se ha dejado reposar para que
se hidrate su contenido.
Nota 2: Es más rico usar ajo y perejil fresco, en ese
caso lo añadiría después de hornear.
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