En esta ocasión he querido realizar una ensalada diferente, castigando a sus ingredientes, separándolos dentro de un mismo plato.
Ingredientes (2
personas):
1 puñadito de
rabanitos
1 puñadito de
canónigos
1 puñadito de tomates
cherris
Aceite de oliva
Sal
Preparación (10
minutos):
Nada más simple que la realización de esta ensalada, pero al presentarla en este plato de tres huecos, seguro que sorprenderá en muchas mesas.
Lavamos y troceamos los rabanitos, colocándolos en uno de los huecos del plato.
En el hueco central colocamos unos canónigos.
Lavamos y partimos por la mitad los cherris, introduciéndolos en el hueco restante.
Solo falta sazonar y rociar con un chorrito de aceite de oliva cada hueco del plato.
echamos de menos a Silviii, volverá a hacer directos? :(
ResponderEliminarBuenos días, Silvia, de momento, no hará mas directos hasta que pase el calor, ahora, a esas horas salimos a pasear el perro y tomar algo fresquito.
Eliminar