Hoy traigo una cena de lujo, barata y con poco trabajo que seguro que sorprenderá el cualquier mesa.
Receta de banderillas
de fresas con boquerones y aceitunas:
http://jorbasmar.blogspot.com/2022/05/banderillas-de-fresas-con-boquerones-y.html
Receta de volovanes
con sobras de caballa en aceite y crema de avellanas:
https://jorbasmar.blogspot.com/2022/05/volovanes-con-sobras-de-caballa-en.html
Receta de vasos de
chocolate con atún y tomates en almíbar:
https://jorbasmar.blogspot.com/2022/05/vasos-de-chocolate-con-atun-y-tomates.html
Receta de banderillas
de queso fresco con tomates en almíbar y aceitunas:
https://jorbasmar.blogspot.com/2022/05/banderillas-de-queso-fresco-con-tomates.html
Ingredientes (2
personas):
16 mejillones cocidos
1 bote de all i oli
1 latita de pimientos
asados
6 banderillas de
fresas con boquerones y aceitunas
4 volovanes con
sobras de caballa en aceite y crema de avellanas
8 vasitos de
chocolate con atún y tomates en almíbar
8 banderillas de
queso fresco con tomates en almíbar y aceitunas
Preparación (15
minutos):
La realización de esta receta es muy rápida y fácil, además admite todas las variaciones que se os puedan ocurrir.
Desechamos una de las valvas de cada mejillón.
Cubrimos los mejillones con salsa all i oli (puede sustituirse por mayonesa, salsa rosa, kétchup, etc).
Decoramos cada mejillón con un trocito de pimiento asado de lata.
Solo resta repartir los mejillones entre dos platos y colocar el resto de ingredientes (o los que optéis colocar vosotr@s).
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