jueves, 26 de mayo de 2022

Tabla de entrantes variados


 

Hoy traigo una cena de lujo, barata y con poco trabajo que seguro que sorprenderá el cualquier mesa.

 

Receta de banderillas de fresas con boquerones y aceitunas:

http://jorbasmar.blogspot.com/2022/05/banderillas-de-fresas-con-boquerones-y.html

 

Receta de volovanes con sobras de caballa en aceite y crema de avellanas:

https://jorbasmar.blogspot.com/2022/05/volovanes-con-sobras-de-caballa-en.html

 

Receta de vasos de chocolate con atún y tomates en almíbar:

https://jorbasmar.blogspot.com/2022/05/vasos-de-chocolate-con-atun-y-tomates.html

 

 

Receta de banderillas de queso fresco con tomates en almíbar y aceitunas:

https://jorbasmar.blogspot.com/2022/05/banderillas-de-queso-fresco-con-tomates.html

 

 

Ingredientes (2 personas):

 

16 mejillones cocidos

1 bote de all i oli

1 latita de pimientos asados

6 banderillas de fresas con boquerones y aceitunas

4 volovanes con sobras de caballa en aceite y crema de avellanas

8 vasitos de chocolate con atún y tomates en almíbar

8 banderillas de queso fresco con tomates en almíbar y aceitunas

 

Preparación (15 minutos):

 

La realización de esta receta es muy rápida y fácil, además admite todas las variaciones que se os puedan ocurrir.

Desechamos una de las valvas de cada mejillón.

Cubrimos los mejillones con salsa all i oli (puede sustituirse por mayonesa, salsa rosa, kétchup, etc).

Decoramos cada mejillón con un trocito de pimiento asado de lata.

Solo resta repartir los mejillones entre dos platos y colocar el resto de ingredientes (o los que optéis colocar vosotr@s).

Servir y comer.

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