sábado, 26 de julio de 2025

Cruasanes con chocolate, chorizo y morcilla


 


Como tenía un chorizo y una morcilla perdidos por la nevera, opté por unirlos a unos cruasanes rellenos de chocolate, el sabor fuerte del chorizo y la morcilla, crea un delicioso y sorprendente sabor al unirse al chocolate.


Receta de salsa de tomate para untar el pan:

https://jorbasmar.blogspot.com/2023/03/salsa-de-tomate-para-untar-el-pan.html



Ingredientes (4 unidades):


4 cruasanes rellenos

1 chorizo

1 morcilla

Salsa de tomate para untar el pan


Preparación (30 minutos)

Abrimos los cruasanes longitudinalmente.

Untamos la parte interior de los cruasanes con la salsa de tomate para untar el pan.

Cortamos longitudinalmente la morcilla y el chorizo, desechando su piel.

Colocamos cada mitad del embuido en un cruasan.

Horneamos 10 minutos a 180 grados, calor arriba y abajo.

Comprobamos el estado de cocción, damos la vuelta a los cruasanes y horneamos 10 minutos más.

Consumir calentitos.

1 comentario:

  1. Hola Jorge, te seguimos desde hace tiempo. Tienes recetas muy originales, así que hemos decidido hacer una cena en tu honor. Muchas gracias por la inspiración y sigue creando delicias!

    ResponderEliminar