martes, 7 de abril de 2020

Enrollado de tortilla cuadrada rellena de espárragos



Como la mitad de las veces que preparo ensalada, la mujer, ni la toca, en esta ocasión, he metido una especie de ensalada para que no tenga excusa para no comérsela.

Ingredientes (2 personas):

4 huevos
4 espárragos blancos de lata
2 tomates
Canónigos
Aceite de oliva
Sal

Preparación:

Sazonamos y batimos 2 huevos.

Calentamos un chorro de aceite en una sartén cuadrada (también sirve redonda) y realizamos una tortilla francesa.

Confeccionamos otra tortilla con los dos huevos restantes.

Colocamos 2 espárragos en el interior de cada tortilla y enrollamos la tortilla sobre ellos, dándole forma de canelón.

Colocamos unos canónigos, junto la tortilla.

Lavamos, troceamos a daditos los tomates, los colocamos sobre los canónigos y sazonamos.

Servir con la tortilla aún caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario