Hoy os presento una nueva versión de una ensaladilla rusa congelada que ya he utilizado en varias recetas.
Receta de pan de molde con embutido:
https://jorbasmar.blogspot.com/2025/10/pan-de-molde-con-embutido.html
Ingredientes (2 personas):
500 g de ensaladilla (sobraran 3/4 partes)
2 calabacines
2 barquitas
6 montaditos de sobras de pan de molde con embutido
1 bote de salsa burguer con bacon
All i oli de ajo negro, también de bote
1 huevo cocido
1 pepinillo en vinagre grande
1 lata de salmón al natural
Tirita de pimiento de lata
Sal
Preparación (120 minutos, incluyendo la cocción de las verduras y freír los pimientos):
Comenzamos colocando agua en la cocedora.
En la bandeja inferior colocamos los calabacines.
En la bandeja superior colocamos la ensaladilla, se puede aprovechar para cocer unos huevos junto con la ensaladilla, pero ya los tenía cocidos sobrantes de otra receta.
Dejamos cocerse alrededor de 90 minutos, pero cada 30 se puede mirar, no nos interesa que nos quede demasiado cocida.
Mientras, horneamos las barquitas, a partir de horno frío a 170 grados unos 15 o 20 minutos, hasta que queden crujientes.
Aconsejo, introducir la ensaladilla en las cestitas, en el ultimo momento, antes de consumir, para que no pierdan su crujiente
Retiramos a un bol, la ensaladilla que utilizaremos, le añadimos un huevo cocido picado (en este caso he usado un huevo cuadrado que tenía cocido al vapor), el salmón previamente escurrido, el all i oli neegro y la salsa burguer con beicon, sazonamos.
Mezclamos bien y llenamos nuestras barquitas con nuestra negra ensaladilla.
Decoramos con medio pepinillo partido por la mitad, longitudinalmente y tiritas de pimiento rojo de lata.
Añadimos los montaditos de sobras del día anterior, en cada plato.

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