sábado, 25 de octubre de 2025

Tostadas con ensaladilla rusa negra


 

Hace unos días, coci medio kilo de ensaladilla congelada, junto con unos calabacines, para aprovechar el espacio de la cocera eléctrica al vapor, es esta ocasión, consumiremos las sobras de ensaladilla de preparar unas deliciosas cestitas


Receta de ensaladilla negra con salmón:

https://jorbasmar.blogspot.com/2025/10/ensaladilla-negra-con-salmon.html




Ingredientes (2 personas):


100 g de ensaladilla cocida

2 rebanadas de pan de hogaza

1 bote de salsa burguer con bacon

All i oli de ajo negro, también de bote

1 huevo cocido

1 lata de salmón al natural

2 tomates

2 higos frescos

Sal


Preparación (15 minutos):


Tostamos las rebanadas de pan en el grill doble, unos 5 minutos.

A la ensaladilla que nos resta, le añadimos un huevo cocido picado (en este caso he usado un huevo cuadrado que tenía cocido al vapor), el salmón previamente escurrido, el all i oli neegro y la salsa burguer con beicon, sazonamos.

Mezclamos bien y llenamos nuestras rebanadas de pan de hogaza tostadas, con nuestra negra ensaladilla.

Aconsejo, colocar la ensaladilla sobre el pan, en el ultimo momento, antes de consumir, para que no pierdan su crujiente

Solo nos resta, lavar y trocear los tonates y los higos y ponelos junto las rebanadas en dos platos,

Sazonar los tomates y los higos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario