Sigo preparando cenas frías, que son fáciles de preparar y además cómodas de comer.
Receta de mi salsa de tomate para untar el pan.
https://jorbasmar.blogspot.com/2023/03/salsa-de-tomate-para-untar-el-pan.html
Ingredientes (2 personas):
4 rebanadas de pan de molde
4 rodajas de rulo de queso de cabra
2 lonchitas de queso fresco con orégano
6 trocitos de queso curado
6 lonchitas de chorizo
2 lonchas de jamñon salado
2 konchas de mortadela de aceitunas
Salsa de tomate para untar el pan
Preparación (15 minutos):
Comenzamos untando con la salsa para untar el pan las cuatro rebanadas por una de sus caras.
Cortamos en 6 rectángulos cada rebanada y los colocamos en una bandeja.
En cada esquina colocamos una rodaja del rulo de queso de cabra y sobre ella ponemos una rodaja de morcilla, sin su piel.
Sobre 6 trocitos de pan colocamos el queso curado y lo cubrimos con el chorizo.
Troceamos las lonchas de jamón y las repartimos sobre 8 rectángulos de pan.
Sobre los cuatro rectángulos sobrantes, repartimos la mortadela, también troceada.
Solo falta esperar el momento de comérselo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario