jueves, 13 de enero de 2022

Ensalada de encurtidos con espárragos


 

El otro día compramos unos botes de encurtidos variados (pepinillos, aceitunas, cebollitas, etc), lo cuales unidos a unos pocos ingredientes más, formaron esta sencillita ensalada.

 

Ingredientes (2 personas):

 

2 cucharadas de encurtidos variados (olivas, pepinillos, cebolletas…)

3 rabanitos

½ cogollo de lechuga

1 tomate

2 espárragos blancos de lata

Aceite de oliva

Pimienta negra molida

Sal

 

Preparación:

Troceamos la lechuga y los espárragos.

Lavamos y troceamos el tomate y los rabanitos.

Colocamos en un recipiente, la lechuga, los espárragos, el tomate, los rabanitos y los encurtidos.

Aderezamos con sal, pimienta y aceite de oliva.

Removemos y guardamos en el frigorífico hasta el momento de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario