lunes, 17 de enero de 2022

Tabla de mariscos



Como podéis observar se puede realizar una cena de lujo, con poco trabajo y además consumiendo restos de la nevera.

 

Ingredientes (2 personas):

 

20 mejillones cocidos

16 gambas cocidas descongeladas

8 tartaletas

1 bote de sucedáneo de caviar negro

1 tomate

8 tostadas

Mermelada de mandarinas amargas

Trocitos de naranja confitada (para decorar el caviar)

All i oli rojo (o la salsa que gustéis)

Sal

 

Preparación:

 

Lavamos y troceamos a daditos el tomate, colocando en el centro de ambos platos.

Desechamos una de las valvas de cada mejillón y añadimos a cada mejillón el all i oli rojo (el secreto para realizar un all i oli de colores es añadirle colorante).

Colocamos los mejillones alrededor del tomate.

Añadimos las gambas ambos platos.

Rellenamos las tartaletas con sucedáneo de caviar y decoramos con trocitos de naranja confitada.

Untamos las tostadas con mermelada de mandarinas amargas (o el sabor que prefiráis).

Sazonamos el tomate y guardamos en el frigorífico hasta el momento de servir.

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario