Continuamos preparando recetas fáciles de realizar, como este mini solomillo Wellington precocinado.
Aunque en las instrucciones del solomillo dicen que se hace en el horno en unos 40 minutos, en mi horno, tardó 2 horas, hago constar que mi horno es muy chiquitín.
Ingredientes (2
personas):
1 preparado de
solomillo Wellington
2 tomates
1 cabeza de ajos
2 patatas cocidas
1 huevo
Pimienta negra molida
Sal
Preparación:
Colocamos un papel de hornear directamente en la bandeja del horno.
En el centro de dicha bandeja colocamos el preparado de solomillo descongelado.
Partimos por la mitad los tomates y los colocamos en las esquinas de la bandeja.
Partimos por la mitad las patatas cocidas, sin pelarlas y las colocamos entre los tomates.
Desgranamos la cabeza de ajos los repartimos entre los extremos de la bandeja.
Aderezamos con sal y pimienta negra molida.
Rociamos con un chorrito de aceite.
Batimos el huevo y pintamos con la ayuda de una brocha de cocina el hojaldre del solomillo.
Hornear a 200 grados en tandas de 30 minutos.
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