sábado, 1 de enero de 2022

Canelones de bogavante con salsa de setas


 

En esta ocasión, aunque no lo parezca, tampoco me ha matado cocinando para realizar esta receta.

Son unos simples canelones congelados, pero en lugar de cubrirlos con bechamel, he optado por cubrirlos con una salsa de setas también preparadita.

 

Ingredientes (2 personas):

 

6 canelones de bogavante congelados

1 sobre de salsa de setas

Queso rallado

Orégano fresco

 

Preparación:

 

Colocamos seis canelones en una fuente apta para horno, no es necesario descongelarlos.

Vertemos la salsa de setas sobre los canelones.

Añadimos queso rallado, a gusto.

Horneamos a partir de horno frío unos 15 minutos con  calor arriba y abajo.

Comprobamos el estado de cocción y horneamos unos 10 minutos más.

En el momento de servir espolvorear con orégano fresco.

Servir y comer caliente.

2 comentarios:

  1. Muy buena idea para darle un toque distinto a los canelones y que no sea la típica bechamel. ¡Feliz año nuevo!

    ResponderEliminar
  2. Feliz año, gracias, la verdad, es que era para consumir la salsa de soja que llevaba días dando vueltas por la cocina.

    ResponderEliminar