Como casi siempre, ponernos de acuerdo la mujer y yo a la hora de preparar la comida es misión imposible, hasta en una cena tan simple como esta.
La mujer opto por comer solo jamón salado y yo preferí variar un poco y combinar el jamón salado con el jamón dulce.
Ingredientes (2
personas):
½ barra de pan
Jamón salado recién
cortado
Jamón dulce cortado
en lonchas gruesas
1 tomate
Aceite de oliva
Sal
Preparación:
Lavamos y troceamos el tomate, lo introducimos en el vaso de la batidora, le añadimos sal y aceite de oliva, trituramos.
Cortamos el pan a rebanadas finas (en mi caso 26 rebanadas).
Untamos un de las caras de todas las rebanadas con la salsa preparada.
Repartimos las rebanadas entre dos platos de pizarra (o los que deseéis).
Cubrimos las rebanadas del plato de la mujer con jamón recién cortado y las mías con jamón salado y jamón dulce, para variar un poco sabores.
No hay comentarios:
Publicar un comentario