lunes, 3 de enero de 2022

Chorizo con Nocilla y jamón con gazpacho


 

Hoy si que os traigo una cena con combinaciones de sabores muy extrañas, pero al paladar de la mujer y el mío pareció una cena apta de repetirse otro día.

 

Receta de gazpacho:

http://jorbasmar.blogspot.com/2021/08/gazpacho-con-limon.html

 

 

Ingredientes (2 personas):

 

2 bollos suizos (pan similar al de preparar bratwursts, pero más dulce)

2 cruasanes

Chorizo de Pamplona

Jamón salado

Nocilla

Gazpacho casero

 

Preparación:

La gracia de esta receta consiste en la combinación de sabores opuestos.

Abrimos longitudinalmente, con un cuchillo de sierra, los cruasanes y los bollos suizos.

Untamos con el gazpacho ambos cruasanes por su parte interior y colocamos el jamón en ellos.

Untamos con Nocilla los bollos suizos y los rellenamos con el chorizo.

Repartir entre dos bandejitas y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario