lunes, 31 de enero de 2022

Jamoncitos de pollo con mazorcas de maíz al grill doble


 

Ayer me complique muy poco la vida para cenar, simplemente cocine unos jamoncitos de pollo congelados y unas mazorcas de maíz precocidas en un grill doble.

 

Ingredientes (2 personas):

 

4 jamoncitos de pollo descongelados

2 mazorcas de maíz cocidas

Pimienta negra molida

Aceite de oliva

Sal

 

Preparación:

 

Colocamos en el grill doble un papel de horno para no manchar mucho.

Sobre el papel colocamos los jamoncitos de pollo y ambas mazorcas de maíz.

Aderezamos generosamente con pimienta y sal.

Rociamos con aceite de oliva.

Dejamos cocinarse con el grill cerrado a ¾ de potencia durante unos 30 minutos.

Damos la vuelta a los jamoncitos y el maíz, rociándolos de aceite y dejamos con el grill cerrado durante 30 minutos más a toda potencia potencia, vigilándolos cada 10 minutos.

Repartir entre dos platos.

Se puede colocar el pan en el grill durante 5 minutos con el grill apagado, así adquirirá un rico tostado y el saborcito al pollo y el maíz.

No hay comentarios:

Publicar un comentario