Aunque no hace muchos días que realizamos esta receta, como nos gusto mucho y en fácil y rápida de realizar, hemos repetido receta.
El pico de gallo es una mezcla de hortalizas, muy picaditas, aderezadas con sal, limón, aceite y chile.
Ingredientes (2 personas):
4 tortitas mexicanas
2 contramuslos de
pollo asado
¼ de cebolla
1 tomate
1 pimiento verde
1 limón (su zumo
colado)
1 cucharadita de
azúcar
Sal
Preparación:
Comenzamos deshuesando y desmigando las sobras de pollo asado.
Repartimos el pollo desmigado entre 4 tortitas.
Doblamos las tortitas y las colocamos en el grill doble durante 10 minutos para que se nos caliente el pollo.
Mientras preparamos el pico de pollo.
Troceamos finamente la cebolla.
Cortamos a daditos muy pequeños el tomate.
Trocemos también, muy pequeñito el pimiento.
Colocamos todas las hortalizas en un bol y aderezamos con el zumo colado del limón, aceite, sal y azúcar, en casa optamos por no colocarle picante.
Le añadimos azúcar porque nos pareció que quedaba demasiado fuerte el sabor a limón.
Removemos y colocamos dos cucharadas soperas de pico de pollo en cada tortita antes de servir.
Comer calentito.
No hay comentarios:
Publicar un comentario