miércoles, 27 de abril de 2022

Alitas maceradas al grill


 

Continuamos rescatando alimentos perdidos en los misteriosos cajones del congelador de casa, en esta ocasión, unas simples alitas de pollo.

 

Ingredientes (2 personas):

 

10 alitas de pollo

Orégano

Curry

Sal

Aceite de oliva

 

Preparación:

 

El día anterior introducimos las alitas congeladas en el frigorífico para que se descongelen lentamente.

Cuando las alitas estén descongeladas, las separamos por sus articulaciones y damos las puntitas al perro o simplemente las aprovechamos para hacer un caldito.

Las espolvoreamos con el curry, el orégano, la sal y rociamos con un generoso chorro de aceite, removemos y dejamos reposar como mínimo una hora.

Colocamos un papel de horno en el grill doble para no manchar.

Colocamos las alitas en el grill doble alrededor de 60 minutos, dándoles la vuelta cada 15 minutos, rociando con la salsa del adobo cuando lo consideréis necesario.

Repartir entre dos platos y comer con los dedos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario