El otro día compramos tres puerros para realizar una porrusalda, pero como son enormes, he optado por utilizar uno de ellos para preparar esta deliciosa y original estrellita.
Ingredientes (4
personas):
1 lámina de masa para
pizza enrollada
1 puerro
150 g de daditos de
jamón serrano
5 huevos
3 ajos
Aceite de oliva
Sal
Preparación (90
minutos):
Descongelamos la masa para pizza.
Limpiamos y troceamos finamente el puerro.
Pelamos y laminamos los ajos.
Calentamos un generoso chorro de aceite de oliva en una sartén y confitamos el ajo y el puerro sazonando para ayudar a sudar al puerro.
Cuando esté tierno el puerro añadimos los taquitos de jamón y le damos unas vueltas para que se mezclen los sabores.
Dejamos enfriar un poco y mezclamos el contenido de la sartén con los huevos batidos.
Adaptamos la masa de pizza a un molde con forma de estrella (o el que gustéis) y volcamos la mezcla que hemos realizado con los huevos.
Horneamos a 180º, calor arriba y abajo durante unos 60 minutos.
Pinchamos con una brocheta para comprobar si está bien horneado.
Riqusimo!!!
ResponderEliminarSaludos.
Gracias, buenos días, pues, hoy, para comer, toca realizar una porrusalda, en unos días publicare la receta.
ResponderEliminar