En esta ocasión, regreso a mis habituales ensaladas, pero en esta ocasión combinando latas de pescado con queso, lechuga, cerezas en almíbar y unos curiosos vasitos comestibles de chocolate, que por cierto, quedaron riquísimos.
Ingredientes (2 personas):
12 hojas de cogollo
de lechuga
1 lata de mejillones
en escabeche
1 lata de atún en
aceite
1 lata de anchoas
1 blíster de tiritas
de beicon ahumado (90 g)
1 tarrina de queso
Piladelphia (o cualquier queso de untar)
8 vasitos comestibles
de chocolate
8 cerezas en almíbar
Aceite de oliva
Sal
Preparación (20
minutos):
Calentamos un chorrito de aceite en una sartén, poquito, el beicon soltara aceite y doramos el beicon, sazonándolo.
Dejamos templarse el beicon.
Escurrimos el aceite de la lata de atún y repartimos su contenido entre los vasitos del chocolate.
Decoramos cada vasito con una cereza en almíbar.
Colocamos 4 vasitos en el centro de cada plato.
Mezclamos el beicon con el queso de untar.
Repartimos la mezcla de beicon y queso entre las hojas de lechuga.
Colocamos seis hojas en cada plato.
Decoramos cada hoja de lechuga con un filete de anchoa y un mejillón en escabeche.
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