Hoy traigo una receta de aprovechamiento, aunque el pan de molde aguanta muchos días en su bolsa, este ya comenzaba a ponerse seco y se me ocurrió darle una nueva vida, tostándolo y untándolo por un lado con margarina y por el otro lado con gazpacho.
Receta de gazpacho:
https://jorbasmar.blogspot.com/2021/08/gazpacho-con-limon.html
Ingredientes (2
personas):
6 rebanadas de pan de
molde
Gazpacho
Margarina
Preparación (15 minutos):
Comenzamos sacando la margarina del frigorífico para untarla con más facilidad.
Colocamos 6 rebanadas de pan en el grill doble durante unos 5 minutos.
Untamos con margarina todas las rebanadas por una de sus caras.
La cara restante de las rebanadas pan de molde la untamos de gazpacho (ha de estar espesito).
Troceamos en cuatro cuadraditos cada rebanada de pan y colocamos en un plato.
Se puede utilizar para comer embutidos, latas variadas o simplemente, lo que os apetezca o vuestro frigorífico permita.
No hay comentarios:
Publicar un comentario