En esta ocasión os traigo un postre diferente, para haceros comer a cucharadas una sangría, además, así, aprovecho para consumir peras de mi peral.
Ingredientes (1 jarra):
1 litro de vino negro
7 peras
2 melocotones
Azúcar
2 chupitos de vodka
Preparación (15
minutos):
Se puede servir en un cuenco o vaso con el borde azucarado.
Para crear ese borde azucarado, colocaremos azúcar en un plato y un chupito de menta en otro plato.
Mojamos cada una de las copas en la menta, posteriormente en el azúcar y ya tendremos nuestro borde lleno de azúcar verde.
Lavamos y troceamos los melocotones y las peras a un tamaño apto para una cuchara de postre, yo opte por no pelar las frutas.
Colocamos todos los daditos de fruta en una jarra, añadimos dos cucharadas de azúcar, el vodka y el vino.
Dejar reposar en el frigorífico varias horas para que se mezclen bien los sabores.
Servir en los cuencos con la ayuda de un cazo.
Consumir la sangría muy fría.
No hay comentarios:
Publicar un comentario