Hoy he optado por presentaros una ensalada diferente, utilizando restos de la nevera y unas tortitas de trigo, una base de lechuga picadita y unas banderillas picantes.
Ingredientes (2
personas):
2 barquitas de trigo
2 huevos cocidos
2 tomates
1 trozo de membrillo
de colores
4 lomos de anchoa
1 cogollo de lechuga
4 banderillas
picantes
Aceite de oliva
Sal
Preparación (10
minutos):
Para realizar esta receta tenemos dos opciones, una prepararla justo antes de servir o preparar la mezcla en un bol y colocar los ingredientes en la cestita antes de servir para evitar que esta se reblandezca, yo opte por prepararla antes de servir.
Lavamos y troceamos el cogollo de lechuga, lo repartimos entre dos platos.
Pelamos y troceamos a daditos los huevos duros, repartiéndolos entre las dos barquitas.
Lavamos y troceamos los tomates a daditos, añadiéndolos a las barquitas.
También cortamos a daditos el membrillo de colores, uniéndolo a nuestra ensalada.
Aderezamos con aceite, sal y removemos con cuidado de no romper la barquita.
Decoramos con dos lomos de anchoa sobre cada barquita.
A ambos lados de las barquitas colocamos las banderillas picantes.
Rociamos la lechuga con una gotita de aceite.
No hay comentarios:
Publicar un comentario