Seguimos ahorrando en la cesta de la compra, en esta ocasión
hemos optado por consumir tomates cherri cultivados en maceta y peras de
nuestro peral, los cuales han sido los ingredientes principales de este
gazpacho.
Ingredientes
(6 personas):
½ kg de
tomates cherri
½ kg de
peras
1 pimiento italiano
1 huevo duro
½ cebolla morada
1 huevo
duro
2 ajos
Aceite de
oliva
Vinagre de
arroz
1
cucharadita de azúcar
Sal
Preparación
(15 minutos):
Lavamos e introducimos en el vaso batidor los tomatitos
cherri.
Lavamos y troceamos el pimiento.
Pelamos un huevo cocido y también lo troceamos.
Pelamos y troceamos la cebolla.
También pelaremos 2 ajos, e introducimos todos los
ingredientes anteriores en un recipiente apto para la batidora (en mi caso
utilice un procesador).
Trituramos todos los ingredientes, sazonamos con sal, aceite
y vinagre, a nuestro gusto.
Añadimos agua para darle el espesor que nosotros deseemos y
damos unas vueltas más con la batidora (yo generalmente no añado agua para que
quede muy espeso).
Se guarda en la nevera y se sirve muy frío.
No hay comentarios:
Publicar un comentario