En esta ocasión hemos optado por realizar una cena rápida en la freidora de aire.
Ingredientes (2
personas):
4 patatas medianas
½ chistorra
Aceite de oliva
Sal
INGREDIENTES PARA LA
SALSA;
4 cucharadas de all i
oli (de supermercado)
4 cucharadas de kétchup
2 cucharadas de salsa
de soja
Preparación (20
minutos):
Precalentamos la freidora de aire a 180º.
Mientras pelamos, troceamos y lavamos las patatas.
Colocamos las patatas escurridas en la cesta de la freidora, sazonamos y rociamos con aceite de oliva.
Cocinamos durante unos 7 minutos a 180º.
Mientras colocamos en un recipiente todos los ingredientes de la salsa y removemos.
Removemos las patatas y cocinamos 4 minutos más.
Troceamos la chistorra a rodajitas.
Añadimos la chistorra a la cestilla, removemos nuevamente y cocinamos 3-4 minutos más.
Repartimos entre dos platos y escurrimos sobre las patatas el aceite que ha soltado la chistorra.
Servir calentitas y acompañar de la salsa que hemos preparado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario