martes, 21 de marzo de 2023

Banderillas de melón son sobras de latas y gambas


 Como siempre ando reciclando sobras de la nevera, en esta ocasión, había en la nevera unos restos de calamares en salsa americana, los cuales, uniéndolos a una lata de mejillones, unas gambitas saladas y unos daditos de melón, salió este delicioso plato de entrantes.


Ingredientes (2 personas):


1 lata de calamares en salsa americana

1 lata de mejillones 

Gambitas saladas

Daditos de melón


Preparación (15 minutos):


Pelamos las gambas (tantas como trocitos de calamar y mejillones tengamos.

Cortamos igual número de daditos de melón.

Solo nos resta insertar en palillos trocitos de calamar, una gambita y un trocito de melón.

Una vez terminados los calamares, hacemos igualmente con los mejillones, uniéndolos también a una gambita y un trocito de melón.

Servir y comer.


No hay comentarios:

Publicar un comentario