En esta ocasión os traigo unos panecillos tostados de hamburguesa, rellenos de lomo adobado y queso.
Receta de salsa de tomate para untar pan:
https://jorbasmar.blogspot.com/2023/03/salsa-de-tomate-para-untar-el-pan.html
Ingredientes (2 personas):
2 panecillos de hamburguesa
4 lonchas de lomo de cerdo adobado
2 tranchetes de queso
Salsa de tomate para untar el pan
Lechuga
Sal
Preparación (20 minutos):
Abrimos los panecillos por la mitad y untamos su parte interior con la salsa de tomate.
Sazonamos los filetes de lomo y los cocinamos en el grill doble (o en una sartén con un chorrito de aceite).
Colocamos un filete en cada panecillo, a continuación el tranchete y cubrimos el tranchete con otro filete de lomo.
Tostamos en el grill doble ambos panecillos, unos cinco minutos o hasta que este a vuestro gusto el punto de tostado.
Colocamos unas hojitas de lechuga en cada panecillo.
Cortamos en cuatro trozos cada panecillo, para comerlo con mayor facilidad en la mesa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario