En esta ocasión os traigo una cena fría espectacular, con muy poco trabajo, utilizando restos de la nevera.
Ingredientes (2 personas):
4 volovanes pequeños
4 tartaletas
1 huevo cocido
8 gambas cocidas, peladas
2 palitos de cangrejo
5 lomitos de anchoas en aceite
14 aceitunas verdes rellenas
1 guindilla en vinagre
4 cebollitas en vinagre
4 rodajas de pepinillos en vinagre
1 pimiento del piquillo (de lata)
4 trocitos de queso en aceite
Huevas de bacalao
Sobrasada de untar
Queso de untar
4 trocitos de fruta escarchada
Preparación (30 minutos):
Pelamos y troceamos el huevo duro en 8 trocitos.
Unimos con la ayuda de un palillo los trocitos de huevo duro con las gambas peladitas.
Troceamos los surimis y partimos por la mitad los lomitos de anchoa.
Preparamos10 banderillas, insertando en un palillo los trocitos de anchoa, un trocito de surimi y una aceituna.
Unimos, igualmente, con la ayuda de un palillo, una cebolleta, un trocito de pimiento del piquillo, una aceituna, un trocito de guindilla y una rodajita de pepinillo.
Llenamos los volovanes con huevas de bacalao y decoramos con un dadito de queso en aceite.
Dos tartaletas las llenamos de sobrasada de untar y las dos restantes las llenamos de queso de untar.
Decoramos todas tartaletas con un trocito de fruta escarchada.
Repartimos entre dos platos y servimos.
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