lunes, 13 de marzo de 2023

Pan de hamburguesa con mantequilla y atún


 En esta ocasión os traigo unos panecillos tostados de hamburguesa, rellenos de atún, huevo frito y falsas patatas fritas de acompañamiento.


Ingredientes (2 personas):


2 panecillos de hamburguesa

1 lata de atún en aceite

2 huevos

4 o 5 ajos

Margarina

Aceite de oliva

Melón

Sal


Preparación (20 minutos):


Abrimos los panecillos por la mitad y untamos su parte interior con margarina o mantequilla.

Tostamos las mitades de pan, en mi caso en un grill doble, unos cinco minutos o hasta que este a vuestro gusto el punto de tostado.

Untamos con el atún dos mitades de panecillos.

Freímos dos huevos en una sartén con un poco de aceite y sazonamos.

Colocamos un huevo, sobre cada panecillo untado de atún.

Pelamos y fileteamos los ajos.

Freímos los ajos laminados y los repartimos sobre ambos huevos.

Cubrimos con las dos mitades de panecillos restantes, cortamos en cuatro trozos para comerlo con mayor facilidad en la mesa.

Cortamos el melón a bastoncitos, con forma de patata frita, sazonamos y servimos en un plato, a parte.


No hay comentarios:

Publicar un comentario