Hacía meses que tenía perdido en el congelador este cochinillo cansado de pasar frío y aunque lo saque con la idea de cocinarlo con leña, al final me dio pereza y opte por probar a cocinarlo en la freidora de aire, acompañado de unas setas variadas.
Receta de setas variadas al horno:
http://jorbasmar.blogspot.com/2023/03/setas-variadas-al-horno.html
Ingredientes (2 personas):
2 trocitos de cochinillo (los otros dos los cocinare otro día)
Setas variadas horneadas con pimienta y sal (para acompañar)
Molinillo de mix de especias para barbacoa
1 ramita de romero fresco
Aceite de oliva
Sal
Preparación (45 minutos):
Comenzamos troceando el cochinillo en 4 trozos, solo utilizaremos dos, los dos restantes los reservaremos para una futura receta.
Lo aderezamos con abundantes especias y sal.
Precalentamos la freidora durante 5 minutos a 180º.
Aceitamos la cestita de la freidora, colocamos ambos trozos de cochinillo, el romero y cocinamos durante unos 45 minutos en tres tandas de 15 minutos, a 180º.
Al terminar cada tanda, comprobamos el estado de cocción y damos la vuelta a la carne.
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