jueves, 30 de marzo de 2023

Esparragos con gambas


 

En esta ocasión hemos optado por realizar una cena fácil, unos simples espárragos con gambas crudas congeladas.

 

Ingredientes (2 personas):

 

2 manojos de espárragos

400 g de gambas crudas congeladas

Aceite de oliva

Sal gruesa

 

Preparación (40 minutos):

 

El día anterior introducimos las gambas en el frigorífico para que se descongelen.

Colocamos papel de horno sobre el grill doble abierto, colocamos los espárragos sobre el papel, rociamos con sal y un chorrito de aceite de oliva.

Cocinamos unos 15 minutos y les damos la vuelta.

Pasados otras 15 minutos, damos nuevamente la vuelta a los espárragos y colocamos sobre ellos las gambitas descongeladas.

Sazonamos las gambas  y rociamos con un chorrito de aceite.

Dejamos cocinarse las gambas 5 minutos, les damos la vuelta y dejamos otros cinco minutos más.

Servir y comer calentito.

No hay comentarios:

Publicar un comentario