En esta ocasión hemos optado por realizar una cena fácil,
unos simples espárragos con gambas crudas congeladas.
Ingredientes (2
personas):
2 manojos de
espárragos
400 g de gambas
crudas congeladas
Aceite de oliva
Sal gruesa
Preparación (40
minutos):
El día anterior introducimos las gambas en el frigorífico
para que se descongelen.
Colocamos papel de horno sobre el grill doble abierto,
colocamos los espárragos sobre el papel, rociamos con sal y un chorrito de
aceite de oliva.
Cocinamos unos 15 minutos y les damos la vuelta.
Pasados otras 15 minutos, damos nuevamente la vuelta a los
espárragos y colocamos sobre ellos las gambitas descongeladas.
Sazonamos las gambas
y rociamos con un chorrito de aceite.
Dejamos cocinarse las gambas 5 minutos, les damos la vuelta
y dejamos otros cinco minutos más.
Servir y comer calentito.
No hay comentarios:
Publicar un comentario