domingo, 19 de marzo de 2023

Medias rebanadas con latas y vasitos de chocolate


 Continuamos preparando cenas fáciles con simples latas y pan untado con salsa de tomate.


Receta de salsa de tomate para untar el pan:

https://jorbasmar.blogspot.com/2023/03/salsa-de-tomate-para-untar-el-pan.html


Receta de mermelada de naranjas amargas con manzana:

https://jorbasmar.blogspot.com/2023/03/mermelada-de-naranjas-amargas-manzanas.html


Ingredientes (2 personas):


6 rebanadas de pan

4 vasitos de chocolate

Salsa de tomate para untar el pan

Mermelada de naranjas amargas con manzana

1 lata de atún en aceite

1 lata de sardinas en aceite

1 lata de caballa en aceite

4 olivas rellenas


Preparación (15 minutos):


Untamos las seis rebanadas con la salsa de tomate y las partimos por la mitad.

Sobre cuatro medias rebanadas repartimos el atún.

Quitamos las espinas a las sardinas y repartimos sus lomos entre otras cuatro medias rebanadas.

En las cuatro medias rebanadas colocamos la caballa.

Colocamos dos mitades de pan de cada lata en los platos donde serviremos.

En el centro de ambos platos colocamos los vasitos de chocolate llenos de mermelada decorados con una aceituna.

Servir y disfrutar con una cena bien simple y divertida.


No hay comentarios:

Publicar un comentario