En esta ocasión he sacado dos contramuslos de pollo que
andaban muertos de frío en un cajón del congelador, los uní a unos pimientos y
unos champiñones que estaban muertos de aburrimiento en la nevera, los cuales
nos hemos comido hoy.
Ingredientes (2 personas):
500 g de pimientos
1 blíster de
champiñones
2 contramuslos de
pollo
Curry
1 chupito de vodka
Aceite de oliva
Sal
Preparación (60
minutos):
No consumiremos todos los pimientos, pero, los que sobren,
ya los tendremos cocinados para futuras recetas.
En primer lugar, para cocinar esta receta utilizaremos una
cazuela de acero inoxidable, en la cual, no es necesario utilizar aceite para
cocinar, aunque y le pongo aceite.
Calentamos a fuego fuerte la cazuela con un generoso chorro
de aceite de oliva y sellamos ambos contramuslos de pollo, aderezándolos con
curry y sal.
Cuando el pollo este dorado, añadimos el vodka, flambeamos,
tapamos la cazuela y bajamos el fuego al mínimo.
Cada 10 minutos damos la vuelta al pollo.
A la segunda vuelta, añadimos los pimientos, rectificamos la
sazón y cocinamos a fuego bajo, con la cazuela tapada.
Pasados unos 15 minutos, añadimos los champiñones.
Dejamos cocinarse unos 20 minutos más, dándole la vuelta al
pollo, los champiñones y los pimientos cada 10 minutos, cuando los pimientos
estén tiernos, repartimos entre dos platos y servimos.
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