Como tenía un bollo de bocadillo integral del día anterior y
unos pimientos de Padrón fritos, sobrantes de otra receta, se me ocurrió
preparar esta rica cena con complejo de aperitivo, acompañada de una ensalada
de frutas.
Receta de ensalada de
frutas:
http://jorbasmar.blogspot.com/2023/03/ensalada-con-frutas.html
Ingredientes (2
personas):
1 panecillo integral
para bocadillos
1 morcilla de Burgos
Sobrasada de untar
Pimientos de Padrón
fritos (estos no picaban ninguno)
Queso de untar
Aceite de oliva
Preparación (15
minutos):
Como el pan estaba bastante seco, lo cortamos en rebanadas
no muy gruesas, lo rociamos con aceite de oliva y lo tostamos, yo utilice l
grill doble, que así tostaba todas las rebanadas a la vez, pero pueden tostarse
en una sartén o tostadora igualmente.
Untamos una de las caras de todas las rebanadas con queso de
untar.
Sobre el queso de untar colocamos un pimiento de Padrón
frito, quitándole el rabito las
semillas.
Sobre la mitad de las rebanadas, colocamos una rebanada de
morcilla de Burgos (quitándoles la piel) y sobre las rebanadas restantes, colocamos
la sobrasada.
Servir con el pan aún calentito.
No hay comentarios:
Publicar un comentario