Para consumir los restos de una lata de huevas de bacalao,
se me ocurrió preparar esta cena para dos, con unas tostaditas y unas simples
banderillas.
Ingredientes (2
personas):
12 gambas saladitas
12 aceitunas sin
hueso
12 patatas cocidas
(tamaño aceituna, si son más grandes, pueden trocearse)
12 trocitos de
pepinillos en vinagre
6 huevos de codorniz
cocidos
4 tostaditas de pan
Huevas de bacalao
4 tomatitos cherry
Preparación (15
minutos):
Untamos el pan con las huevas de bacalao y decoramos con dos
mitades de tomate cherry.
Solo resta pelar las gambas y preparar las banderillas.
En cada banderilla insertamos una aceituna, una patata, un
trocito de pepinillo en vinagre, una gamba y medio huevo de codorniz.
Colocamos en una bandeja, conservamos en el frigorífico
hasta el momento de servir.
Que cada comensal se sirva el mismo de la bandeja, lo que
desee.
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