Hoy traigo una sencillita cena para consumir parte de mis
mini patatas cultivadas en maceta, acompañada de unas chuletitas de cordero que
tenía perdidas en el congelador.
Ingredientes (2
personas):
5 chuletas de cordero
8 patatas pequeñas
Aceite de oliva
Sal
Preparación (30
minutos):
Lavamos bien las patatas y las partimos por la mitad (no es
necesario pelarlas).
Colocamos un papel de hornear en el grill doble para no
manchar.
Colocamos las patatas en el grill, las sazonamos y las
rociamos con un chorrito de aceite, cerramos el grill durante unos 15 minutos.
Pasados los 15 minutos, damos la vuelta a las patatas y
añadimos la carne, sazonándola.
Pasados 5 minutos damos la vuelta a la carne, apagamos el
grill y dejamos cocinarse otros 5 minutos, o hasta que la carne este a vuestro
gusto.
Repartir entre dos platos y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario