domingo, 2 de julio de 2023

Cordero con patatas al grill doble


 

Hoy traigo una sencillita cena para consumir parte de mis mini patatas cultivadas en maceta, acompañada de unas chuletitas de cordero que tenía perdidas en el congelador.

 

Ingredientes (2 personas):

 

5 chuletas de cordero

8 patatas pequeñas

Aceite de oliva

Sal

 

Preparación (30 minutos):

 

Lavamos bien las patatas y las partimos por la mitad (no es necesario pelarlas).

Colocamos un papel de hornear en el grill doble para no manchar.

Colocamos las patatas en el grill, las sazonamos y las rociamos con un chorrito de aceite, cerramos el grill durante unos 15 minutos.

Pasados los 15 minutos, damos la vuelta a las patatas y añadimos la carne, sazonándola.

Pasados 5 minutos damos la vuelta a la carne, apagamos el grill y dejamos cocinarse otros 5 minutos, o hasta que la carne este a vuestro gusto.

Repartir entre dos platos y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario