jueves, 13 de julio de 2023

Triángulitos de pan de molde untado de gazpacho con embutido variado


 

En esta ocasión, os traigo una cena de lujo con embutidos perdidos en la nevera, servidos en triangulitos de pan de molde untados con gazpacho, una cena servida en un solo plato, para que cada comensal, agarre el triángulito que más le guste.

Cena divertida, fácil y barata.

 

Receta de gazpacho casero:

https://jorbasmar.blogspot.com/2020/07/gazpacho-de-albaricoques-ii.html

 

Ingredientes (2 personas):

 

4 rebanadas de pan de molde

Gazpacho casero

8 trocitos de jamón salado

4 trocitos de tocino saladito

4 lonchas de lomo curado

4 lonchas de chorizo

4 lonchas de chorizo

8 trocitos de queso fresco con orégano

4 rodajas de jamón cocido

 

Preparación (15 minutos):

 

Comenzamos untando las rebanadas de pan de molde con el gazpacho.

Cortamos las rebanadas en 4 triangulitos cada una.

Sobre 4 triangulitos de pan colocamos los trocitos de jamón y los cubrimos con los trocitos de tocino.

Cortamos las lonchas de lomo curado por la mitad y colocamos dos trocitos de lomo y una rodaja de chorizo, cortada en dos, sobre otros 4 triangulitos de pan.

Sobre otros 4 cuadraditos de pan colocamos otros 8 trocitos de queso fresco con orégano.

Sobre 4 trocitos de pan colocamos el jamón cocido, partido por la mitad.

Colocamos todo en un plato y que cada comensal vaya agarrando lo que prefiera.

No hay comentarios:

Publicar un comentario