En esta ocasión, os traigo una cena de lujo con embutidos
perdidos en la nevera, servidos en triangulitos de pan de molde untados con gazpacho,
una cena servida en un solo plato, para que cada comensal, agarre el triángulito
que más le guste.
Cena divertida, fácil y barata.
Receta de gazpacho
casero:
https://jorbasmar.blogspot.com/2020/07/gazpacho-de-albaricoques-ii.html
Ingredientes (2
personas):
4 rebanadas de pan de
molde
8 trocitos de jamón
salado
4 trocitos de tocino
saladito
4 lonchas de lomo
curado
4 lonchas de chorizo
4 lonchas de chorizo
8 trocitos de queso
fresco con orégano
4 rodajas de jamón
cocido
Preparación (15
minutos):
Comenzamos untando las rebanadas de pan de molde con el
gazpacho.
Cortamos las rebanadas en 4 triangulitos cada una.
Sobre 4 triangulitos de pan colocamos los trocitos de jamón
y los cubrimos con los trocitos de tocino.
Cortamos las lonchas de lomo curado por la mitad y colocamos
dos trocitos de lomo y una rodaja de chorizo, cortada en dos, sobre otros 4 triangulitos
de pan.
Sobre otros 4 cuadraditos de pan colocamos otros 8 trocitos
de queso fresco con orégano.
Sobre 4 trocitos de pan colocamos el jamón cocido, partido
por la mitad.
Colocamos todo en un plato y que cada comensal vaya
agarrando lo que prefiera.
No hay comentarios:
Publicar un comentario