Continuo con mi colección de cenas frías, basadas en
entrantes, aprovechando restos de la nevera.
Receta de salsa de
tomate con ajo para untar:
https://jorbasmar.blogspot.com/2023/03/salsa-de-tomate-para-untar-el-pan.html
Ingredientes (2
personas):
2 panecillos de leche
8 volovanes pequeños
Atún en aceite
Paté de pollo
Sobrasada de untar
8 lomos de anchoa
8 uvas sin semillas
8 mejillones en
escabeche
16 aceitunas rellenas
Salsa de tomate (para
untar el panecillo)
Lechuga
Preparación (15
minutos):
Abrimos ambos panecillos
los untamos con la salsa de tomate por su parte interior.
Cubrimos dos de las mitades de los panecillos con atún,
colocamos una hojita de lechuga, cubrimos con ambas mitades de pan restantes y
colocamos en el centro de dos platos.
Llenamos 4 volovanes con el paté de pollo y decoramos con
una aceituna.
Los 4 volovanes restantes los llenamos de paté y decoramos
también con aceitunas.
Solo resta preparar las banderillas, insertamos en un
palillo un mejillón, una uva con un lomo de anchoa envolviéndola y terminamos
con una aceituna.
Repartimos entre ambos platos y solo resta comerse el
contenido de dichos platos.
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