En esta ocasión os traigo un
acompañamiento muy rico y fácil de realizar como alternativa a las habituales
patatas fritas, para acompañar dos filetes de pollo empanados congelados.
Ingredientes (2 personas)
1 blíster de champiñones
2 filetes de pechuga empanada congelada
Pimienta
Sal
Aceite de oliva
Preparación (45 minutos):
En primer lugar hemos de lavar muy
bien los champiñones, además de cortarles la pare terrosa de su pie, es muy
desagradable que tengan tierra a la hora de comerlos.
Se les practica un corte en cruz
para poder salpimentarlos bien.
En una fuente apta para horno
colocamos un generoso chorrito de aceite en su fondo y sobre el aceite
colocamos los champiñones.
Salpimentamos generosamente los
champiñones.
Rociamos los champiñones generosamente
con aceite de oliva e introducimos en el horno a 180º unos 20 minutos.
Pasados los 20 minutos colocamos
los filetes de pollo encima de los champiñones durante unos 10 minutos, damos
la vuelta y horneamos otros 10 minutos más, o hasta que el punto de tostado del
pollo os guste.
Servimos calentitos acompañados de
los champiñones.
Se puede añadir por encima un poco
de perejil fresco picado al servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario