Ayer nos complicamos poco la vida preparando la comida, dos
simples pechugas de pollo que teníamos muertas de frío en el congelador con dos
mazorcas de maíz precocidas, cocinadas al grill doble.
Ingredientes (2
personas):
2 pechugas de pollo, descongeladas
y sin deshuesar
2 mazorcas de maíz
cocidas
Cúrcuma
Sal
Aceite de oliva
Preparación (75
minutos):
Colocamos un papel de horno en el grill doble, para no
manchar.
Sobre el papel de horno sazonamos con la cúrcuma y la sal,
abundantemente ambas mazorcas, rociamos con aceite y dejamos cocinarse unos 15
minutos.
Añadimos las pechugas, aderezándolas también con cúrcuma,
sal y aceite, damos una vuelta a las mazorcas.
Cada 15 minutos vamos rotando las mazorcas y las pechugas.
Cuando tengamos casi el punto de tostado deseado, apagamos
el grill y terminamos de cocinar con el calor residual.
Repartir entre dos platos y comer calentito.
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